Вы можете запомнить товар нажав на чтобы потом сравнить все на одной странице. Мы заботимся о Вашем удобстве :)

Вышивка Иверской иконы Божьей Матери

Вышивка Иверской иконы Божьей Матери увлечет Вас с первого же мгновения.  Для этого необходимо лишь  иметь желание вышить из бисера эту икону. А знание значения иконы поможет в создании его образа. Обладая чудотворными свойствами, икона Иверской Божьей Матери в молитве поможет в исцелении от телесных и душевных недугов. Однако помощь эту получит лишь тот, кто свято верит и не имеет за душой не покаянных грехов. Если таковые имеются, обращающемуся к Иконе необходимо сначала искренне покаяться.

Иконы бисером вышитые будут красиво смотреться в каждом доме, а икона Иверской Божьей Матери помимо красоты с эстетической стороны, обладает такой силой покровительства домашнего очага, что просто обязана быть в каждом доме. Она поможет уберечь Ваш дом от бед и несчастий, сохранить теплоту отношений в семье. К тому же, эта икона считается покровительницей женщин. А какой же семейный очаг без женщины?! Если речь идет о незамужних, то образ Богоматери поможет обрести семью, или снять венец безбрачия.

Вышивка иконы Божьей Матери всегда вызывает массу разнообразных эмоций, но все они идут исключительно в положительном ключе, приближая нас к миру духовному. Так и Иверская Божья Матерь, являясь одной из христианских святынь, настолько уникальна, что вышивая икону, Вы непременно почувствуете Ее силу, а обращаясь с молитвой, еще и быстроту в оказываемой помощи. Существует предание, что не раскаявшемуся человеку Святая Богородица Иверская даже заходить в церковь запрещает.

Великая история этой святыни началась с интересного случая, когда воины правящего императора рассекли мечом найденную в доме икону, а она... стала кровоточить. Вышивка Иверской иконы Божьей Матери становится все заманчивее? Тогда продолжим. Воины испугались и разрешили хозяйке дома пустить Эту икону по морю, которая пустилась по волнам стоя. Приплыла она к берегам  Греции на Афоне, и заняла свое место в монастыре, который впоследствии и был назван Иверским за многочисленные чудотворные деяния этой старинной иконы.

Вышивка Иверской иконы Божьей Матери станет для Вас удивительным источником вдохновения.  Второе название - Вратарница - икона получила из-за своего изображения  на воротах храмов. Изначально, приплывшую по воде икону поместили внутрь храма, но на следующее же утро все увидели Ее над воротами самого монастыря. Так Божья Матерь Иверская стала небесной защитницей храмов, оберегая  святую обитель от любых внешних источников зла. Однажды,  Иверский монастырь был спасен от осады персов, когда на море неожиданно началась буря, потопившая воинствующие корабли, все до одного. Другой раз, во времена голода, в молитвах к святому образу, люди стали замечать пополнение запасов провизии, не давшее им умереть.

Рассказав Вам про икону Иверской Божьей Матери, переходим к следующей теме, касающейся именных икон. Именные иконы бисером интернет-магазин предложит Вам в огромном ассортименте. Вышивание именных икон позволит иметь рукотворное произведение искусства – Вашего святого покровителя, а так же станет возможностью вышить святых покровителей своих родных и близких. Чудесным подарком станет икона святого покровителя для Ваших друзей.

 

Posted On: 16.09.2014

Comments (0)

Write Comment
Your Name:

Email:


Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: