Вы можете запомнить товар нажав на чтобы потом сравнить все на одной странице. Мы заботимся о Вашем удобстве :)

Икона Милующая бисером

Вышивка бисером икона Милующая представляет собой изумительную и необычную по красоте картину. Иметь в своем доме столь удивительное произведение, как в качестве оберега, так и в качестве украшение интерьера, желают многие. Не удивительно, буйство красок поражает воображение даже видавшей виды публики. Икона относится к числу чудотворных и давно завоевала любовь русского народа. Оригинал иконы Милующая находится в греческом монастыре, расположенном на горе Афон. Молитва "Достойно есть" появилась у православных благодаря данному образу Божьей Матери.

 Прекрасно смотрится любая вышивка иконы. Купить понравившийся образ Вы всегда сможете в нашем интернет магазине. Удобный интерфейс и простота поиска иконы придутся по душе даже самой капризной рукодельнице. Обратите внимание на великолепное исполнение иконы Милующая от российского производителя Кроше (Радуга бисера), размером 20*26 сантиметров. Данная компания существует на рынке с 1997 года и успела завоевать любовь и доверие потребителей. Набор для вышивания иконы оснащен всем необходимым для того, чтобы приступить к работе незамедлительно.

Икона Милующая бисером от Кроше вышивается на основе качественной канвы со специальной пропиткой. Набор содержит чешский бисер, тончайшую бисерную иглу и, специально разработанные командой профессионалов, инструкции к работе. Бисер находится в отдельных пронумерованных пакетиках, согласно прилагаемой цветной схеме. В качестве нити используйте капрон или лавсан. Оба вида ткани достаточно прочные и удобные в вышивке. Вышивка бисером икона Милующая станет прекрасным дополнением Вашего домашнего иконостаса. Обращаются к святому образу Богородицы, прося исцеления от физических и душевных недугов, излечения в периоды массовых эпидемиологических заболеваний. Поможет икона в искренней молитве обрести счастье и лад в семье, справиться с неприятностями.

Вышивка бисером икона Милующая завораживает с первого мгновения. После того, как работа выполнена, можно осветить икону в церкви. Так сказать, вдохнуть в нее жизнь. Некоторые рукодельницы предпочитают получить благословение батюшки и перед началом работы. Подходят ли Вам подобные мероприятия, решаете только Вы. Все это носит лишь рекомендательный характер.

Православные иконы, вышитые бисером чем-то напоминают антикварные. От готовое произведения не возможно оторвать глаз. Хотя пятьдесят процентов успеха заложено в самом наборе, задумке производителей. Очень красивые цветовые переливы бисера, как при солнечном, так и при искусственном освещении. Если Вы начинающая мастерица и опыта работы вышивки бисером нет, смело приобретайте специализированный набор. Он поможет разобраться во всех нюансах работы и раскрыть внутренние, скрытые до сели таланты. Не откладывайте на завтра то, что можно вышить сегодня!

Удачи!

Posted On: 22.11.2014

Comments (0)

Write Comment
Your Name:

Email:


Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: