Вы можете запомнить товар нажав на чтобы потом сравнить все на одной странице. Мы заботимся о Вашем удобстве :)

Кроше иконы бисером

Что может быть прекраснее, чем вышивка бисером иконы. Фирма Кроше предлагает Вашему вниманию неповторимые наборы, позволяющие собственными руками создавать одухотворенные шедевры. Работая на российском рынке уже семнадцать лет, компания Кроше или Радуга бисера, как часто ее называют, зарекомендовала себя, как поставщик товаров для рукоделия самого высокого уровня. Она является одной из самых известных среди покупателей, чье хобби - вышивка бисером, как говорится, на слуху. Каждый набор оснащен проработанной схемой и подробным изложением этапов работы. К тому же, комплектация предполагает высококачественный бисер чешского производства. По сравнению с аналогами китайского изготовления, он отличается насыщенностью цветов, минимальным количеством брака. Комплект содержит все для вышивки иконы бисером. Наборы тем и хороши, что позволяют приступить к любимому занятию практически незамедлительно. Для этого необходимо лишь выбрать подходящий размер иконы: маленький, средний или большой. Компания Кроше предлагает любой размер в огромном ассортименте и на любой вкус.

Кроше иконы бисером купить можно в нашем интернет-магазине. Для этого от Вас требуется совсем немного: выбрать желаемый образ святого, одним кликом сделать заказ, не забыв указать личные данные, чтобы посылка непременно нашла своего адресата. Если речь идет о начинающем свой тернистый путь в страну вышивки, то рекомендуем начать с работ небольшого размера. Справиться с такой задачей, благодаря подробным инструкциям, под силу даже ребенку. Если Вы опытный вышивальщик, Вам, как говориться, и карты в руки, и любая вышивка бисером иконы. Фирма Кроше, благодаря высоко технологичной и качественной продукции, позволяет почувствовать себя умелицей, создающей прекрасные рукотворные шедевры, любой. Например, набор "Богородица Покрова", размером 20*25 сантиметров. Канва, технология создания которой уникальна, идет со специальным покрытием, что позволяет легко прокалывать ткань. Для нанесения самого изображения на полотно используется полноцветная печать. Бисерная игла уже включена в комплект, избавляя от необходимости самостоятельного подбора нужного размера.

Вышивка бисером иконы фирма Кроше предлагает еще и с использованием ювелирного бисера. Не откажите себе в удовольствии вышить такую работу. Результат будет поражающим воображение. Принципы вышивания ни чем не отличаются от вышивки обычным бисером. Вышитая икона легко найдет место в Вашем доме. Помимо традиционного домашнего иконостаса, она может стать неординарным, памятным подарком, а также нести дополнительную функцию оберега. Если вышивка небольшого размера, ее можно вставить в картонное паспарту и получить великолепную открытку. Это может быть даже небольшой магнитик, если применить немного фантазии и воображения. Можно использовать в качестве оформления обложки фотоальбома.

Радуга бисера (Кроше) каталог, иконы предлагает Вашему вниманию, гарантируя массу положительных эмоций в процессе изготовления по крупицам, из маленьких бусинок, неповторимой иконы, которая на протяжении долгих лет будет храниться в Вашей семье, став безусловной реликвией, и, несомненно, увековечив имя ее создателя.

Posted On: 11.11.2014

Comments (0)

Write Comment
Your Name:

Email:


Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: