Вы можете запомнить товар нажав на чтобы потом сравнить все на одной странице. Мы заботимся о Вашем удобстве :)

Схема икон для бисера

Представляя удивительный мир вышивки, интернет магазин старается раскрыть все его грани. Огромный ассортимент наборов, предназначенных для изготовления икон, прекрасное тому подтверждение. Каждый набор содержит все необходимое, чтобы немедленно приступить к работе. Возьмем, к примеру, образ Святой Нины. Эта святая стала наставительницей жителей Иверии, нынешней Грузии, большинство из которых, благодаря ее просветительской деятельности, приняли христианскую веру. Святая Нина считается небесной покровительницей педагогов.

Рассуждая на тему «вышивка бисером иконы», цены не могут не интересовать. Стоимость комплекта напрямую зависит от составляющих. Чем больше, тем дороже. Стандартный комплект включает в себя: основу, на которую уже нанесена схема с цветным рисунком, бисер в отдельных пронумерованных по цветам пакетикам, подробно разработанную инструкцию и бисерную иглу. Дополнительно набор может включать элементы украшения (пришивные камни, бисерины), текст молитвы, посвященный выбранному святому образу, нитки.

Схема икон для бисера, а точнее, бисерной вышивки, может быть приобретена отдельно. За ней следует покупка, а главное – подбор, необходимых оттенков бисера. Занятие это сложное и не всегда благодарное. Гораздо проще воспользоваться готовым набором, в котором уже все есть. Дело за малым – подобрать понравившийся комплект. Например, икона Святой Нины интересно представлена у компании Вышиваем бисером, размером 19*25 сантиметров. В дополнение ко всему перечисленному производитель предлагает специальные нитки. Они являются металлизированными, а цветом – под золото.

Выбрав для души такой вид рукоделия, как вышивка бисером иконы, цены зависят еще от одного немало важного фактора – желания сэкономить, которое может привести к излишним затратам. Речь идет как о затратах материальных, так и временных. В погоне за отдельным приобретением схемы, бисера, игл, человек теряет главную идею – покупать по отдельности выходит дороже. А сколько на это будет потрачено времени?! Далее, не имея соответствующей инструкции, высока вероятность допущения ошибок в работе. Тогда, как купленный набор предполагает возможность приступить к работе даже новичку.

Сегодня вышивка бисером иконы, цены которой предлагаются на сайте, находятся на вершине покупательского спроса. Один и тот же святой образ предлагается массой производителей. Возвращаясь к Святой Нине, икону для вышивки можно встретить и у компании Русская Искусница. Гармония духовности и внешней выразительности видна, как говорится, невооруженным взглядом. В готовом виде такая картина может быть и необычным подарком, талисманом для человека, и оригинальным интерьерным украшением.

Вышивка икон бисером на канвеодин из самых распространенных способов изготовления изображений. С помощью канвы можно вышивать работы любого уровня сложности. Это является несомненным плюсом. Важным аспектом служит освещение. Оно должно быть очень хорошим, ведь материал мелкий и процесс кропотливый. Не упустите шанс вдохнуть жизнь в обычный цветной материал, под названием канва!

 

Posted On: 12.02.2015

Comments (0)

Write Comment
Your Name:

Email:


Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: